Меню Закрыть

Автосервис | Установочно-гарантийный центр

На базе нашего предприятия в г. Бердске действует Установочно-гарантийный центр ООО «Полиуретан». Он оснащен всем необходимым оборудованием для диагностики, полноценного ремонта и технического обслуживания автомобилей.

Фирменный Установочный гарантийный центр ООО «Полиуретан», г. Новосибирск
Телефон: +7 (383) 287-50-18, +7-913-006-50-18
E-mail: sto@polyurethan.ru

Установочный центр выполняет текущий ремонт автомобилей, а также помогает тестировать образцы выпускаемой продукции в реальных условиях. На базе СТО мы оперативно выявляем «узкие места» в технологии производства автозапчатей из полиуретана и, в конечном счете, это позволяет нам постоянно повышать качество изделий и расширять ассортимент.

Квалифицированные механики Установочного центра обслуживают отечественные и импортные легковые автомобили, малотоннажные грузовики. На Установочно-гарантийном центре ПОЛИУРЕТАН производится:

  • замена масла, тормозной и технических жидкостей в автомобиле
  • замена амортизаторов, сайлентблоков, пыльников, рулевой рейки, тормозных колодок и дисков, замена стоек, а также других узлов ходовой части автомобиля
  • компьютерная диагностика автомобиля
  • тюнинговый ремонт подвески
  • другие работы по ремонту автомобиля и замене автозапчастей

Замена масла и диагностика ходовой проводятся для наших клиентов бесплатно при условии, что ГСМ и запчасти были приобретены непосредственно в нашем СТО.

Помимо профессионального обслуживания своего автомобиля при установке продукции ООО «Полиуретан» клиенты получают расширенную сервисную гарантию 3 года и на саму продукцию, и на её установку. Гарантия 3 года действует при наличии отметок о прохождении автомобилем бесплатных профилактических осмотров на СТО «Полиуретан» (каждые 10тыс. км. пробега либо 6 месяцев).

Почему не все СТО устанавливают полиуретан?

  • Недостаточная квалификация мастера. Мастер раньше не устанавливал полиуретан и не уверен, что справится.
  • Мастер не хочет лишаться заработка. Резиновые запчасти нужно заменять чаще и, соответственно, чаще оплачивать установку.
  • Автосервис сотрудничает с другим производителем деталей

Что делать, если вам не хотят ставить полиуретан?

  • Позвоните по телефону +7 913 006-50-18, и мы проконсультируем вашего мастера по всем вопросам установки либо посоветуем ближайший к вам автосервис, где умеют гарантированно качественно устанавливать полиуретановые запчасти
  • Запишетесь к нам на СТО в удобное время
  • Зайдите к нам на сайт и ознакомьтесь с инструкциями и рекомендациями по установке деталей. Также у нас можно приобрести некоторые вспомогательные товары для их установки.

Мы единственные в г.Новосибирске профессионально устанавливаем полиуретановые запчасти собственного производства с гарантией 3 года.

Клиенты Установочного центра уверены, что их затраты на приобретение нередко дорогостоящих запчастей целиком оправданы.

Наши преимущества

  • Постоянно в наличии полный ассортимент полиуретановых автозапчастей на все марки отечественных и импортных автомобилей
  • квалифицированные мастера с большим опытом работы
  • расширенная гарантия 3 года на запчасти
  • бесплатная диагностика ходовой каждые 10 тыс. км. пробега или каждые полгода в рамках гарантийного обслуживания

Подписывайтесь на актуальные новости и узнавайте все подробности установки и замены полиуретановых автозапчастей для различных марок автомобилей в нашей группе ВКонтакте.

5 комментариев

  1. Александр

    Хороший Автосервис мне очень все понравилось, все сделано очень качественно и хорошо, персонал отзывчивый.

    Приехал не с близкого района, от Новосибирска 350 км, с Томской области.

    • Polyurethan

      Александр, спасибо за отзыв. Приятной эксплуатации и ждём от Вас обратную связь.

  2. Nik

    Парням с сто респект. Обращался в автосервис на Строителях, нужно было установить сайленты 2-06-51-51 на nissan Note/ цену дали нормальную, но сказали, что нужно обтачивать. Что-то мне это не понравилось. Обратился в ваше фирменное СТО в Бердске. Установили за ту же цену без обтачки. Дали гарантию 3 года. Спасибо. Постараюсь через полгода написать продолжение, как всё ходит.

  3. Nik

    Попроавка: автосервис, в котором мне непрофессионально предложили отточить сайленты, находится на Демакова. Довольно известная сеть, что неприятно. Извиняюсь, автосервис на Строителях ни при чём.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.