Меню Закрыть

Производство

Производственные цеха компании ООО «Полиуретан», где изготавливается продукция, в том числе оснастка и арматура, находятся в г. Новосибирск, недалеко от Новосибирского научного центра – Академгородка, и в г. Бердске (Новосибирская обл.).

В цехах для работы наших специалистов, созданы все условия для максимально эффективного выполнения поставленных задач. Всё используемое оборудование и инструменты проходят регулярную сертификацию на соответствие стандартам ГОСТ и ТУ.

В 2008 г. в ООО “Полиуретан” была внедрена и сертифицирована система менеджмента качества в соответствие с требованиями международного стандарта ISO 9001:2008.

Производство любого изделия состоит из нескольких этапов: от разработки конструкторской документации до заливки и завершающей обработки. Особое внимание мы уделяем подбору рецептуры материала полиуретан, соответствующего заданным требованиям эксплуатации, в зависимости от цели и сферы применения готового продукта.

Помимо серийного производства также ведутся работы по изготовлению индивидуальных заказов изделий из полиуретана с различными физико-механическими свойствами и сложных конфигураций. Для промышленного оборудования мы производим замену истёршегося резинового слоя запчастей полиуретановым – валов, роликов, поршней, втулок звездочек и т.д.

Современное прецезионное оборудование для точения позволяет изготавливать кольца и уплотнения из полиуретана и конструкционных пластиков – полиацеталя (РОМ), полипропилена (РР), политетрафторэтилена (РТFЕ) и других.

Стремительно развивается наше производство изделий из пластика и монолитного поликарбоната – прежде всего, ветровых стёкол для снегоходов и мототехники под брендом Arctc Trial, а также лазерная гравировка и маркировка изделий.

Компания ” Полиуретан” одна из первых на российском рынке начала производить крепления из полиуретана off-road для перевозки и хранения инструмента, багажа, снаряжения. Крепления для лопаты, для топора, для огнетушителя, крепление экспедиционных канистр, ограничители на рейлинги, крепления для хай-джека и многие другие популярны среди любителей экстремальных путешествий, внедорожников, снегоходчиков не только в России, но и за рубежом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *