Меню Закрыть

Запчасти для ратраков и подъемников: звездочки, катки, финишеры

На базе своих производственных мощностей компания “Полиуретан” производит изготовление и восстановление деталей для ратраков и горнолыжных подъемников из морозостойкого полиуретана.

На сегодняшний день в ассортименте присутствует более 30 наименований запчастей и комплектующих для ратраков и горнолыжных подъемников.

Для РАТРАКОВ

  • звездочки ведущие гусениц
  • колеса ведущие
  • катки направляющие ведущих звездочек
  • разравниватели следа (финишер фрезы)

Для горнолыжных ПОДЪЕМНИКОВ – бугельных кресельных, кабинных

  • бандажи роликов, шкивов
  • иглы зажима кабеля, фланцы
  • замена конструктивных элементов из резины

Комплектующие и детали производятся в Новосибирске из полиуретана лучших мировых производителей. Компания “Полиуретан” сертифицирована по стандартам системы менеджмента качества ISO:9001.

Используем все преимущества полиуретана по сравнению с резиной

Высокая износостойкость

Изделия изготавливаются из специальных марок полиуретана с улучшенными характеристиками, превышающими по многим параметрам показатели резин. Особенно это важно в экстремальных условиях эксплуатации: повышенных нагрузок и низких температур до -50 °С .

Морозостойкость и стойкость к внешним повреждениям

Полиуретан имеет высокие прочностные характеристики. Он устойчив к истиранию и сохраняет свои механические свойства при низких температурах (до -50°С). Это обеспечивает больший срок службы изделия по сравнению с резиновыми аналогами.

Подробнее о свойствах полиуретана в сравнении с резиной

Наши возможности по производству запчастей для ратраков и горнолыжных подъемников

Наличие изделий на складе.

Компания Полиуретан является непосредственным производителем изделий из полиуретана с собственными производственными и складскими площадями, отделом конструкторских разработок и испытательным полигоном. Ассортимент складских позиций по всем категориям товаров составляет более 10 000 наименований продукции.

Изготовление дубликатов деталей для подменного фонда, обеспечивающего бесперебойное функционирование в штатном режиме объектов горнолыжной инфраструктуры.

Когда сложно или дорого делать замену запчасти на оригинал, вы можете изготовить у нас аналоги и совершенно новые изделия по индивидуальным размерам, с учетом необходимых технических и эксплуатационных свойств, в т.ч. уникальные изделия сложной конфигурации.

Возможность восстановления оригинальных деталей для увеличения ресурса быстро изнашивающихся деталей ратраков и подъемников. .

Кроме непосредственно изготовления деталей, нами производится восстановление изношенного покрытия – замена износостойким полиуретаном. Стоимость такой процедуры оказывается значительно ниже, чем полная замена детали, даже с учетом затрат на транспортировку.

Добавить комментарий