Меню Закрыть

Крепления для транспортировки оружия

В нашем каталоге вы найдете достаточно широкий выбор полиуретановых креплений для транспортировки оружия и охотничьего снаряжения. Наши изделия не только облегчают транспортировку оружия, но и позволяют оптимально использовать пространство в салоне авто или максимально удобно закрепить готовое к использованию ружье на снегоходе.

Крепления надежны и просты в эксплуатации. Использование металла и полиуретана при изготовлении креплений позволяет использовать крепления снаружи и внутри транспортного средства. Упругий эластичный полиуретан не повредит ствол и не испортит его внешний вид. Материал не подвержен:

Имея собственный опыт охоты и экстремальных путешествий, учитывая пожелания клиентов, наши конструкторы и технологи создали и запустили в серийное производство крепление оружейного чехла. Изделие оказалось популярным среди профессионалов-охотников.

удобная транспортировка ружья в чехле и без

Крепление имеет универсальный размер и подходит для объемных чехлов (с поролоном), а также для чехлов под карабины с оптическим прицелом. Регулируемая форма основания крепления пригодилась для безопасной установки на неровных поверхностях, таких, как капот снегохода.

Для любого типа оружия: нарезного, гладкоствольного, двуствольного вертикального и горизонтального при транспортировке актуальным является закрепление ствола. Эту задача успешно решается с помощью полиуретановых креплений ствола.

В сочетании со специально разработанным кронштейном-треногой крепления ствола могут быть установлены под регулируемым углом и на расстоянии от поверхности. Это особенно удобно для закрепления оружия на корпусе снегохода. Еще один тип кронштейна позволит установить крепления всех видов ствола за спинкой сиденья.

Полиуретановое крепление оружейного ствола обеспечивает максимально быстрое и бесшумное извлечение оружия с места фиксации. Крепление дула ствола на капоте снегохода защищает ствол от попадания снега.

Кроме креплений для транспортировки оружия вы можете воспользоваться креплениями для стационарного хранения оружия в сейфе.

Добавить комментарий