Меню Закрыть

Расширенная гарантия до 3-х лет

расширенная гарантия 3 года

Уже более 10 лет российский производитель полиуретановых автозапчастей из новосибирского Академгородка ООО “ПОЛИУРЕТАН” даёт гарантию 1 год на все выпускаемые автозапчасти, включая пыльники ШРУС. С октября 2019 года компания ввела расширенный гарантийный срок 3 года.

С октября 2019 года компания «ПОЛИУРЕТАН» ввела гарантийный срок 3 года на все полиуретановые детали для автомобилей, которые установлены в фирменном Установочно-гарантийном центре ООО «Полиуретан». В этот автосервис могут обратиться все жители и гости Новосибирска и области. Мы уверены в качестве своих автозапчастей и знаем, что при правильной установке наши запчасти прослужат и 3 года, и больше.

Сейчас компания работает над организацией сети сертифицированных автосервисов, в которых также будут давать гарантию на автозапчасти 3 года.

расширенная гарантия 3 года

Гарантия 1 год на все автозапчасти

На все автозапчасти, независимо от места покупки и места установки ООО “ПОЛИУРЕТАН” даёт гарантию 1 год. Более того! Если вы покупали запчасти в нашем интернет-магазине, вам не нужно сохранять даже платёжные документы, не требуется хранить электронные письма, смс, переписку в мессенджерах – ничего, что подтвердило бы факт покупки! Вам достаточно назвать нашему менеджеру лишь свои минимальные регистрационные данные – имя и фамилию – и мы сами найдём ваши покупки. Вам останется только отправить нам фото запчасти – и вопрос будет решён!

Даже на пыльники ШРУСа, которые нередко считают расходными материалами, не подлежащими замене, мы тоже даём гарантию 1 год. Потому что знаем, что фактически наши пыльники служат значительно дольше.

полиуретановые автозапчасти

Тем, кто предпочёл приобрести наши запчасти у других продавцов, мы предлагаем вначале обратиться к непосредственному продавцу. Однако если по каким-либо причинам покупатель решил обратиться к нам, мы принимаем такие обращения. Только в этих случаях нужно будет нам предоставить документ, подтверждающий факт покупки.          

С порядком предоставления гарантии можно ознакомиться на нашей странице “Гарантия и возврат”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *