Меню Закрыть

Запчасти для сельхозтехники

Сельскохозяйственная техника – это обширнейшая группа, куда входят и машины для земельных работ – тракторы, комбайны, сеялки, косилки, семяукладчики и пр., и агрегаты для животноводческих работ, и вспомогательная техника – насосы, гидрораспределители и другое оборудование.

Каждая из этих машин комплектуется немалым количеством РТИ – резинотехнических изделий.

Современный подход к ремонту показывает, что использование во многих узлах полиуретановых деталей вместо привычных резиновых значительно, в 2-5 раз, увеличивает межремонтный интервал и тем самым даёт существенную экономию.

Сельхозтехника зачастую работает на полях в 2-3 раза дольше, многие узлы сильно изношены. Однако и в таких случаях можно значительно продлить срок работы механизмов с износившимися резиновыми деталями, если заменить их на полиуретан.

Говоря о ремонте сельскохозяйственной техники, специалисты рекомендуют в первую очередь делать ревизию и ремонт гидравлики – гидроцилиндров и пр. Потому как несвоевременный ремонт влечёт за собой значительно бОльшие затраты.

У нас в интернет-магазине представлен широкий выбор полиуретановых манжет стандартных размеров для поршней гидроцилиндров. При необходимости всегда можно заказать изготовление под конкретные нужды.

Кроме полиуретановых уплотнений, прокладок и вкладышей компания «Полиуретан» изготавливает сайлентблоки для любой спецтехники, опорные ролики транспортёра (например, транспортёра подачи картофелеуборочного комбайна); виброопоры сеялки, бандажи колёс культиватора и пр., а также такие детали, как бильные пальцы для ощипывания птицы, семяукладчик и другие изделия, которые стандартно производились из резины.

Компания «Полиуретан» также производит пластиковые стёкла для тракторов, комбайнов и прочей техники. Стёкла изготавливаются из монолитного поликарбоната (МПК) с двусторонней уф-защитой. Они устойчивы к ударам, не бьются, не ломаются. Подробнее о свойствах материала МПК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *