Меню Закрыть

Blog

Возобновлена доставка товаров компании “Полиуретан” в страны 4-х континентов.

После снятия ограничений на доставку товара из-за пандемии COVID-19 компания “Полиуретан” возобновила отправку своих товаров почти в полном объёме. В августе мы отправили посылки с…

Интерес к полиуретановым запчастям от компании “Полиуретан” растёт

Более 500 заявок на автозапчасти принимают и обрабатывают наши менеджеры еженедельно. В некоторые дни поступает более сотни заказов на автозапчасти, мотозапчасти – для снегоходов, квадроциклов,…

Заготовки патронные для точения

Назначение. Патронные заготовки из полиуретана приобретаются с целью дальнейшей обработки на токарном станке. Особенно удобно использовать такие заготовки вместо обычных втулок в случаях, когда нужно…

Ролики и колёса для складской техники

Изготавливаем и восстанавливаем опорные колёса, ведущие колёса, грузовые колёса и ролики для складской техники – ричтраков, штабеллеров, электротележек, комплектовщиков российских и импортных производителей.

Крепления оружейного ствола

Для любого типа оружия: нарезного, гладкоствольного, двуствольного вертикального и горизонтального при транспортировке актуальным является закрепление ствола. Эту задача успешно решается с помощью полиуретановых креплений ствола.…

Колёса, ролики, катки

Выполняем восстановление колёс полиуретаном, восстанавливаем ролики приводов для любых механизмов – спецтехники, полиграфических станков, грузоподъёмников и другого оборудования.