Menu Close

Автоаксессуары

Автомобилистам предлагается огромное количество автоаксессуаров. Все автоаксессуары можно разделить на несколько групп по их назначению:

  • Для удобства
  • Для создания индивидуальности
  • Для повышения безопасности
  • Для ухода за машиной

Автоаксессуары из нашего интернет-магазина помогут решить 3 задачи: повысят безопасность, обеспечат дополнительное удобство и помогут в создании индивидуального облика транспортного средства.  Будут неожиданным и приятным дополнением к Вашим покупкам. А наши партнёры могут расширить за счёт них свой ассортимент.

Такие свойства полиуретана, как износостойкость, морозостойкость, прочность на раздир и на разрыв, позволяют успешно применять их для производства всех аксессуаров, традиционно изготавливавшихся из резины: брызговиков, накладок на пороги, отбойников капота и дверей, , крышек фаркопа, крышек бачка омывателя и др.

Все эти изделия, купленные в нашем интернет-магазине, будут служить в 3-6 раз дольше резиновых.

Брызговики из полиуретана

Компания выпускает несколько видов брызговиков – под определенные классы автомобилей и универсальные. Брызговики из полиуретана благодаря своей эластичности, стойкости к порезам и способности переносить множественные деформации без повреждения с успехом эксплуатируются в сложных дорожных условиях.

брызговик полиуретановый

Профессионалы-водители знают, что во многих случаях стандартные брызговики недостаточно хорошо защищают от грязи и потому требуют доработки. В нашем ассортименте есть усовершенствованные модели с увеличенной высотой. Как, например, брызговик для Mitsubishi Pajero 4 арт. 3-19-0012 .

Большинство универсальных моделей брызговиков армированы стальной планкой в местах крепления к кузову. Это дает неоспоримое преимущество и делает полиуретановые брызговики практически вечными! Вы забудете о случаях деформирования, частичного обрыва или полного отрыва брызговика!

Накладки на пороги

Те, у кого на машинах есть пороги, оценят полиуретановые противоскользящие накладки на пороги. На некоторых моделях машин, например, на Mercedes-G-class, на порогах есть так называемые накладки-брызговики, которые нередко отваливаются и теряются. У нас в интернет-магазине можно приобрести новый комплект таких накладок.

полиуретановая накладка на порог

Отбойники капота и дверей

В дополнение к полиуретановым брызговикам и накладкам логично приобрести отбойники капота и дверей. И тогда каждая деталь машины, которая получает постоянную ударную нагрузку, будет иметь дополнительную надёжную защиту.

Крышка бачка омывателя

крышка бачка омывателя

Немало неприятностей может доставить автовладельцу неожиданно исчезнувшая крышка бачка омывателя. На некоторых моделях машин эти крышки имеют особенность отрываться и исчезать в самое неподхоящее время! Приобретя у нас парочку недорогих защитных крышек, снабжённых надёжными креплениями, вы забудете о проблеме.

Крышки фаркопа

Идеально позаботится о сохранности фаркопа крышка фаркопа! Есть крышки квадратные, есть крышки для шарообразных фаркопов. Продуманный дизайн порадует глаз, материал полиуретан гарантирует долговременное использование.

крышка фаркопа

Солнцезащитный экран

Солнцезащитный экран из ударопрочного пластика с УФ-защитой универсален и подходит для всех автомобилей. Присоски выполнены из полиуретана и прекрасно держат экран там, где вы его расположили. Не забудьте только при первоначальном закреплении очистить места крепления от пыли!

экран солнцезщитный

Крепёжные автоаксессуары

Такого широкого выбора креплений на автобагажники, рейлинги и поручни, как у нас, найти трудно! Разнообразные варианты крепёжный ремней – разной длины, ширины, с удобными площадками и надёжными застёжками – помогут вам закрепить в нужном месте любые грузы и прочие предметы. Здесь же найдутся и полезные дополнения к креплениям: ограничители груза, защитные накладки, специальные площадки для установки креплений. Напомним, что с помощью наших особо прочных ремней можно закрепить любые грузы, в том числе на открытом автобагажнике сверху автомобиля.

крепления на автобагажники, рейлинги
крепления на автобагажники, рейлинги

Если с нашими держателями хай-джека, креплениями для лопаты, фонарика наверняка уже знакомы владельцы внедорожников, то их несомненно заинтересуют полиуретановые кожухи на кенгурятники и рейлинги.

Возможно, вы не ожидали увидеть у нас держатели для сумок и, тем более – оригинальные держатели для смартфона. Однако это у нас тоже есть.

Если у вас появятся идеи, какие ещё полезные аксессуары мы можем изготовить для вас – пишите на почту spo@polyurethan.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *