Меню Закрыть

Автозапчасти

Автозапчасти – самая обширная и популярная группа товаров в линейке выпускаемой продукции. Традиционно из полиуретана изготавливают детали подвески: сайлентблоки и втулки.

Применение полиуретановых изделий в подвеске автомобиля обеспечивает сохранение геометрии подвески и надёжный контроль над управляемостью автомобиля.

Существенным преимуществом компании «Полиуретан» является наличие в нашем ассортименте, кроме сайлентблоков и втулок, ещё 2-х крупных подгрупп автозапчастей из полиуретана: пыльники ШРУСа (в т.ч. трипоидные) и проставки (в т.ч. для увеличения клиренса). Благодаря такому разнообразию ассортимента, Вы сразу получаете возможность использовать максимально широкий ассортимент полиуретановых запчастей для автомобиля.

В наличии детали для легковых, грузовых автомобилей и спецтехники

Вторым важнейшим нашим преимуществом является то, что мы изготавливаем запчасти различной твёрдости. Для удобства клиентов при производстве введена специальная соответствующая цветовая маркировка.

И третий важный момент. Для производства автозапчастей мы используем специальный состав полиуретана марки PU54; а для производства пыльников ШРУСа мы используем 2 модификации этого состава, каждая из которых рассчитана на соответствующие условия эксплуатации – для более холодного и умеренного климата.

Независимо от условий использования на все автозапчасти мы даём гарантию 1 год.

При производстве автозапчастей из полиуретана максимально используются все свойства этого материала.

  • Благодаря своей высокой износостойкости полиуретановые изделия решают проблему ускоренного износа, старения деталей, особенно, в жестких реалиях российских дорог.
  • Экономятся средства на ремонт автомобиля за счет менее частого обращения на СТО для замены изношенных деталей подвески.
  • Повышается стойкость подвески автомобиля к воздействию агрессивных сред: воды, бензина, масел, кислот, а также, химикатов, применяемых при обработке зимних дорог за счет индифферентности полиуретана к этим средам.
  • Полиуретановые детали не теряют пластичности в широком спектре рабочих температур; не деформируются при больших нагрузках; не выкрашиваются и не «стекленеют», как аналогичные изделия из резины. Соотвественно, служат дольше резиновых.

Добавить комментарий