Меню Закрыть

Для снегоходов, мототехники и водного транспорта

Достаточно новым и активно развивающимся производственным направлением компании является – Стекла ветровые и запчасти для снегоходов, квадроциклов, катеров и спецтехники. Продукция этого направления выпускается под торговым брендом Arctic Trial©.

Более 150 модификаций ветровых стекол

В нашем каталоге более 150 модификаций ветровых стекол для снегоходов на все популярные модели – Arctic Cat, BRP, Polaris, STELS, БУРАН и прочие, в т.ч. на уже не выпускаемые серийно оригинальными производителями.

Стекла изготовлены из высококачественного импортного ударопрочного морозостойкого пластика – монолитного поликарбоната (МПК). Он обладает высокой пластичностью, которая сохраняется даже при самых низких температурах. Кроме того, материал имеет двустороннюю УФ-защиту, отличные антибликовые характеристики, высокую стойкость к излому и сильным ветровым нагрузкам. Подробнее о материале

Поэтому, ветровые стекла Arctic Trial© пригодны для эксплуатации в любых погодных условиях в т.ч. при экстремально низких температурах, что актуально для северных районов.

Преимущества ветровых стекол Arctic Trial©

  • форма ветровых стекол полностью идентична оригиналам, включая все посадочные отверстия для монтажа
  • классические модели из прозрачного МПК и тонированные – для горных снегоходов
  • толщина ветровых стекол от 2мм (гибкие) до 4мм
  • повышенная прочность при ветровом и ударном воздействии)
  • усовершенствованные габариты (ширина, высота) для дополнительной защиты от ветра, снега, ударов о ветки и встречные предметы
  • усовершенствованная констукторами компании форма стекла, существенно улучшает аэродинамику при эксплуатации

Ветровые стекла для лодок и катеров изготавливаются из монолитного поликарбоната с двусторонней ультрафиолетовой защитой толщиной от 5мм до 10мм.

Для мототехники – квадроциклов, мотоциклов, мотовездеходов – нашей компанией выпускаются ветровые стекла на все популярные модели, в т.ч. на мотовездеходы БАГГИ.

Чтобы сделать эксплуатацию транспортных средств максимально комфортной, наши специалисты постоянно совершенствуют конструкцию ветровых стекол, учитывая собственный опыт и пожелания заказчиков. Все стекла нашего производства имеют специальную маркировку: на них указан артикул изделия и адрес сайта.

Купив ветровое стекло Arctic Trial © у производителя, вы получаете

  • выгодная цена стекла по сравнению с оригиналом
  • краткие сроки поставки – товар всегда наличие на складе
  • возможность изготовления стекла под заказ по индивидуальных размерам и техническим условиям
  • готовый монтаж окантовки – вам не потребуется дополнительных усилий, спец клея и навыков для установки стекла
  • каждое стекло в бережной упаковке – п/э пакет и коробка из многослойного гофрокартона – что предохраняет от повреждений при транспортировке
  • при покупке стекла вы можете сразу приобрести дополнительные крепления для снаряжения – топора, лопаты, огнетушителя, экспедиционных канистр и др.

Запчасти для снегоходов, квадроциклов, мотоциклов, катеров, спецтехники

Запчасти для транспортных средств, которые обычно выполняются из пластика и резины, мы изготавливаем из полиуретана. Благодаря свойствам материала, они надёжнее, долговечнее резиновых аналогов.

В нашем ассортименте вы найдете пыльники, втулки и сайлентблоки, ролики, демпферы, каблуки лыж, клипсы, слайдеры цепи, грипсы на руль, хомуты и многое другое.

Мы открыты к сотрудничеству и всегда рады принять предложения по изготовлению новых запчастей!

Добавить комментарий