Меню Закрыть

Ветровые стёкла для снегоходов BRP

Опыт эксплуатации снегоходов и опыт производства ветровых стёкол для снегоходов показывает, что для разных условий функционирования снежных машин могут потребоваться разные стёкла. Например, при быстрой езде по ровной местности удобно использовать утолщённое стекло, которое не будет сгибаться от сильного встречного ветра. Если местность пересечённая, а стиль вождения экстремальный и возможны перевороты, обычно предпочитают стекло стандартной толщины и уменьшенной высоты, в регионах с сильными морозами спросом пользуются увеличенные и утолщённые стёкла, которые могут лучше защитить водителя от холодных воздушных потоков и пр.

В связи с такими разными условиями эксплуатации ассортимент ветровых стёкол, выпускаемых нашей компанией на различные модели снегоходов, постоянно расширяется и включает в себя модификации стандартного стекла: увеличенные, уменьшенные, утолщённые – в разных сочетаниях.

для одной модели снегохода могут выпускаться несколько моделей увеличенных стёкол

Об ассортименте стёкол на снегоходы BRP

В нашем интернет-магазине представлены ветровые стёкла для всех модельных рядов марки BRP, которую многие называют по старинке Bombardier. Всегда в наличии стёкла для утилитарных снегоходов, утилитарно-туристических, кроссоверов, а также горных, спортивных снегоходов из обеих линеек марки Бомбардье: SKI-DOO и LYNX.

Для моделей SCANDIC и TUNDRA у нас более 10 видов стёкол; есть утолщённые – 3 мм, 4 мм, есть увеличенные.
Для SUMMIT – также более десятка, среди них как стандартный вариант, так и утолщённые, увеличенные, модифицированные.
Для некоторых моделей GRAND TOURING выпускаем только центральную часть стекла, поскольку боковые реже нуждаются в замене.
Ветровое стекло для модели LYNX XTRIM COMMANDER состоит из 3-х частей: центральной и 2-х боковых. Удобно, что у нас можно купить как весь комплект в сборе, так и по отдельности любую из частей.
 Стекло для LYNX ADVENTURE арт. 50-44-4683 подходит также для многих моделей линеек LYNX 49 RANGER, LYNX XTRIM. Это модифицированное стекло. Его смогут установить те, у кого на снегоходе нет аксессуара – надставки перчаточного ящика.

Толщина стёкол

  • Стёкла стандартной толщины 2 мм сочетают гибкость и прочность, отлично показывают себя на невысоких скоростях, не ломаются при переворотах снегохода.
  • Стекло 3 мм – утолщённое – выдержит не сгибаясь более сильные удары встречных веток в лесу и более  сильный ветер, чем «двойка». Это стекло менее гибкое.
  • Стекло 4 мм – на сегодня самое толстое из выпускаемых стёкол. Оно не согнётся ни от ветра, ни от веток. Изготавливается для утилитарных снегоходов, обычно имеет увеличенную высоту.
  • Модифицированные модели – часто они не просто увеличенные или утолщённые. Эти стёкла могут иметь значительно изменённую конфигурацию. Например,  стёкла 50-44-52914 и 50-44-5294 делались по просьбам снегоходчиков из северных регионов, у этих моделей изменена также конфигурация по ширине.

Все характеристики ветровых стёкол, особенности установки – если они есть – указаны в карточке товара. Поэтому внимательно изучайте карточку выбранного стекла перед покупкой!

Подбирая стекло, опирайтесь на информацию на сайте, учитывайте свой стиль вождения и условия эксплуатации.

Как быстро найти нужное вам стекло?

На всех стёклах BRP указан ОЕМ стекла. По этому номеру удобно найти стекло на нашем сайте. Если возникают вопросы или сомнения – воспользуйтесь рекомендациями наших специалистов, задав свой вопрос в чате, по телефону или по электронной почте podbor@polyurethan.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *