Меню Закрыть

Гарантия и возврат товара

По вопросам возврата и замены по гарантии убедительно просим обращаться по месту приобретения товара.

Гарантия на товар

На автомобильную продукцию, приобретенную в нашем Интернет-магазине, установлен гарантийный срок 12 месяцев. В течение указанного периода времени, в случае обнаружения в товаре скрытого брака, Покупатель имеет право на замену бракованного товара на аналогичный товар, либо на любой другой с соответствующим перерасчетом покупной цены, либо на возврат товара и получение за него денег после рассмотрения документов и принятия положительного решения сотрудниками компании.

Расширенная гарантия

С 1 октября 2018г. компания «Полиуретан» определяет гарантийный срок 3 года на все полиуретановые детали для автомобилей, которые установлены в фирменном Установочно-гарантийном центре ООО «Полиуретан» (ул. Промышленная, 4, г. Бердск, Новосибирская обл.). Гарантия 3 года действительна при наличии отметок о прохождении автомобилем профилактических осмотров на СТО «Полиуретан» (каждые 10тыс. км пробега либо 6 месяцев, если пробег меньше).

Возврат качественного товара

Возврат товара осуществляется в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1 (с изменениями и дополнениями). Покупатель вправе отказаться от поставленного товара в течение 7 (семи) дней с момента его получения.

Возврат товара Продавцу возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, целостность и чистота упаковки, документы, подтверждающие факт покупки товара у Продавца.

Уплаченная Покупателем стоимость товара подлежит возврату в течение 10 (десяти) дней с момента получения Интернет-магазином от него товара, приобретенного в Интернет-магазине, и письменного заявления о причине возврата товара. Транспортные расходы Продавца по возврату качественного товара возмещает Покупатель.

Условия возврата товара Продавцу.

Обратите внимание! Любой возврат (обмен) деталей ПОДЛЕЖИТ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ СОГЛАСОВАНИЮ. Для этого нужно скачать бланк заявления (ссылка ниже), заполнить его и подать заявку на согласование через специальную форму.

  • Бланк заявления на возврат товара и возмещение денежных средств. Скачать
  • Бланк заявления на замену товара. Скачать

Доставка возвращаемого товара производится в наш офис, «до двери», 630055, г. Новосибирск, ул. Мусы Джалиля, д.9 по рабочим дням с 10-00 до 18-00 (+4 от московского времени). В случае отправки возврата без предварительного согласования мы не гарантируем, что возврат будет принят. Споры о причинах выхода товара из строя решаются в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей».

Гарантия на изделия не распространяется в следующих случаях.

  • повреждения деталей в ходе ДТП или неаккуратной эксплуатации,
  • повреждения, возникшие в результате неправильной установки,
  • эксплуатационный износ в сроки, превышающие гарантийный срок,
  • товар не относится к автомобильной продукции.

По всем вопросам вы можете связаться с нами по электронной почте otzyv@polyurethan.ru или по телефонам: +7 (383) 363-55-94 (многоканальный), 8-800-707-0054 (бесплатный звонок по России). 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *