Меню Закрыть

Пластины, плиты (восстановление)

Благодаря технологии свободного литья жидкого полиуретана в формы возможно изготовление и восстановление изделий с высокой сложностью формы для оборудования, эксплуатация которого требует высокой прочности, износостойкости.

Таким способом изготавливаются детали для автомобилей, спецтехники и железнодорожного транспорта, промышленного оборудования и сельскохозяйственной техники, приборостроения, для опытных производств и научных лабораторий, для предприятий ВПК.

Мы отливаем детали из полиуретана различной твердости в диапазоне: от 50 до 98 ед. по Шору, шкала А. При необходимости производим окрашивание материала в нужный цвет. Возможно изготовление изделий с закладными деталями.

Преимущества замены резинового слоя на полиуретан

Изделия из полиуретана имеют широкую область применения благодаря своим эксплуатационным свойствам: ударопрочность, устойчивость к механическим воздействиям, абразивная стойкость, химическая стойкость к агрессивным средам и температурным колебаниям, долговечность. (подробнее..)

Высокое качество сырья, точное дозирование компонентов смеси, многолетний опыт и современное промышленное оборудование позволяет нам получать изделия высокого качества с точным повторением мастер-модели заказчика – как геометрических параметров, свойств материала так и чистоты обработки поверхности.

Возможно литье в форму заказчика, а также изготовление мелкосерийных заказов в количестве от 1 шт, что важно при производстве опытных образцов для НИОКР и уникальных изделий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *