Меню Закрыть

Модульное напольное покрытие

Представляем Вашему вниманию модульное напольное грязезащитное покрытие “соты”. Элементы покрытия выполнены из износостойкого полиуретана и по многим показателям превосходит подобную продукцию из пластика или резины.

Модули покрытия легко и при этом достаточно надежно скрепляются между собой без специальных инструментов. Можно собрать коврик любого размера, при этом сочетая фрагменты разного цвета.

Площадь одного фрагмента составляет 65 х 70 мм. На квадратный метр потребуется 250 элементов. Высокая толщина модулей (15 мм) позволяет удерживать до 10 кг грязи на 1 кв. м.

Полиуретан, из которого изготавливается это напольное покрытие, устойчив к агрессивным составляющим городской грязи, износоустойчив. Надежность покрытия позволяет эксплуатировать его в местах с большим потоком людей: на входе в магазин или производственное помещение.

Покрытие отлично подходит для таких помещений и мест с повышенной влажностью как банные комплексы и бассейны, ванные комнаты и душевые, аквапарки. Полиуретан устойчив к развитию микроорганизмов, не подвержен гниению и образованию плесени. Хорошо переносит многократные чистки и обработку чистящими средствами.

Обеспечивает противоскользящий эффект на мокрых гладких полах. А в случае падения, благодаря повышенным амортизирующим свойствам полиуретана и конструкции ячеек высотой 15мм, способно предохранить от получения более серьезных травм.

Есть возможность подобрать цвет покрытия, который наилучшим образом впишется в интерьер, индивидуально по заказу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *