Меню Закрыть

Одежда, обувь, аксессуары

Элементы одежды

Прочность полиуретана и его эластичные свойства сохраняются в широком температурном интервале от – 50°С до +70°С. Это позволяет туристам, рыбакам, охотникам, любителям экстремального и активного отдыха использовать элементы одежды из него без опасения в любую погоду, в снег и в дождь.

Например, благодаря исключительной прочности, эластичности, стойкости к механическим растяжениям и деформациям полиуретана туристический ремень арт. 33-20-085 возможно применять и в качестве поясного, и как страховочный трос, жгут или стяжку для снаряжения. 

Изделия из полиуретана отличает высокая устойчивость к воздействию большого количества агрессивных химических реагентов. Они не подвержены воздействию плесени и грибков, не впитывают грязь, легко моются,. Все это дает возможность дольше сохранять чистоту вещей, что немаловажно в путешествии или на прогулке.

Шнурки, которые не нужно завязывать

Для занятий спортом, для активного отдыха на природе, в морских путешествиях, для школьников, маленьких детей и для всех, кому надоело шнуровать обувь растягивающиеся полиуретановые шнурки станут отличным решением.

Растягивающиеся эластичные шнурки из полиуретана подарят своему обладателю комфорт и удобство. С ними возможно надевать обувь быстро и без шнуровки, достаточно просто застегнуть шнурки один раз. Кроме того, такие шнурки более износостойкие чем силиконовые или резиновые. Они способны многократно растягиваться без остаточных деформаций и могут прослужить даже дольше, чем сама обувь! (подробнее о полиуретане).

Мы производим шнурки широкой цветовой гаммы, поэтому возможно подобрать шнурки по цвету к вашей обуви.

Безопасность на скользкой дороге

Шипованные ледоступы из морозоустойчивого полиуретана незаменимы для любителей зимних прогулок, для рыбаков, людей пожилого возраста, любительниц высоких каблуков. Антигололедные шипы обеспечивают жесткое сцепление ледоступов с поверхностью и гарантированое удержание на льду, утрамбованном снеге даже в морозы -40℃.

Одна пара полиуретановых ледоступов прослужит значительно дольше, чем резиновые. Полиуретан не рассохнется, не потрескается, не потеряет свой цвет во время длительного хранения. Ледоступы удобны в носке, легко надеваются и снимаются, плотно облегают обувь и благодаря ремешкам крепления на запятнике не спадают.

Разнообразие моделей и цветов позволяет подобрать ледоступы на любую обувь – с каблуком и без него, с круглым, острым и тупым носом, на полную и худую ногу и т. д.

Штрипки для комбинезонов и брюк

Штрипки арт. 33-00-071, 33-20-071 совершенно незаменимы для детских уличных прогулок (для детского комбинезона ) или для рыбалки. Штрипки имеют регулируемый размер, они плотно притягивают низ штанины к подошве обуви, не позволяют снегу и холоду проникать во внутрь.

Штрипки для обуви из пролиуретана можно использовать даже в сильный мороз до -40℃ . Они не теряют своей эластичности, не рвутся, не вытягиваются со временем, не намокают и не пачкаются.

Полиуретан не подвержен разрушительному воздействию УФ-лучей, изделия из него долго не желтеют и не теряют свой цвет.

Элементы одежды и аксессуары для обуви из полиуретана обладают не только высокой функциональностью, удобством, но и эстетичностью. Мягкие, приятные на ощупь, с невероятно широкой цветовой гаммой они удовлетворят любителей и классики, и авангарда.

Вешалки-плечики

Вешалки-плечики для одежды из прозрачного пластика МПК (монолитный поликарбонат) несмотря на свою небольшую толщину обладают высокими прочностными характеристиками. Тонкие и легкие прозрачные плечики для одежды удобно брать с собой в поездку не боясь, что они сломаются при случайном падении или транспортировке багажа. Вешалка из МПК не треснет даже если ее согнуть!

Прозрачная пластиковая вешалка-плечики арт. 56-01-0473 имеет значительно поле для нанесения нанесения логотипа компании или фирменной символики (лазерная гравировка) и может быть использована как элемент корпоративного стиля.

Детская модель плечиков для одежды арт. 56-01-0484 с подвесом в виде контуров сказочных персонажей дает простор творчеству и фантазии ребенка. Прозрачные пластиковые плечики можно красочно декорировать – акриловыми красками, аппликацией, способом декупажа. С такими плечиками для одежды детский гардероб никогда не будет скушным, унылым, а в ненавязчивой игровой манере поможет приучению ребенка к чистоте и порядку.

Рожки для обуви

Ложки (рожки) для обуви из монолитного поликарбоната с длинной ручкой прочны и удобны даже для людей высокого роста и людей с ограниченными возможностями. Благодаря свойствам материала они не сломаются и прослужат долгие годы. Рожки для обуви прозрачные, что дает возможность использовать их для персонализации в промоиндустрии – нанесение логотипов, поздравлений, рисунков. При индивидуальном оптовом заказе изготовим рожки для обуви заданной формы и размера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *