Меню Закрыть

Макеты (муляжи) инструмента

Использование реальных инструментов для демонстрационных выставочных стендов сопряжено с некоторыми сложностями.

  • Реальные инструменты имеют существенный габарит и объем, а значит создают дополнительную весовую нагрузку на панель стенда.
  • Инструменты различных производителей и разного функционала значительно отличаются друг от друга по цвету и довольно ярко окрашены. На их фоне сложно акцентно выделить демонстрационные образцы.
  • И что весьма немаловажно, реальные инструменты достаточно дороги, а обеспечить их сохранность от краж на открытом стенде в торговом зале непросто.

Поэтому макеты (муляжи) инструмента из пластика являются наиболее оптимальным вариантом для оформления стендов с образцами продукции.

Макеты выполнены из пластика в масштабе 1:1 по отношению к реальному инструменту. Они достоверно повторяют контуры оригинала и дают полное визуальное представление о его габарите.

Плоские макеты (муляжи) инструмента совершенно не занимают объем в пространстве, поэтому способствуют свободному доступу покупателя к образцам.

Небольшой вес макетов облегчает общую нагрузку на выставочную панель.

Макеты (муляжи) инструментов изготовлены из цветного пластика, тонированного в массе. Они долговечны, просты в уходе, не истираются со сременем и не нуждаются в дополнительной покраске.

Монохром макета служит отличным цветовым контрастом к товару и панелям стенда и сосредотачивает покупателя на выборе продукции.

Все макеты (муляжи) инструмента) имеют аккуратный ровный край без заусенцев благодаря технологии изготовления – фрезерная резка, абсолютно травмобезопасны для покупателя и не повреждают товар.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *