Меню Закрыть

Стекла для снегоходов, мотозапчасти

Основная функция ветровых стекол – защитная. Стекло предохраняет водителя от холодных потоков ветра и принимает на себя ударную нагрузку от встречных предметов как то веток, камней, воды и т.д. Испытывая значительные ударные воздействия при эксплуатации часто ветровое стекло повреждается или полностью ломается. В таком случае встает вопрос о том, как и на что заменить его.

Ветровые стёкла компании «ПОЛИУРЕТАН» изготавливаются из высококачественного пластика монолитный поликарбонат и прекрасно зарекомендовали себя у владельцев мототехники.

Преимущества ветровых стекол производства компании ООО «ПОЛИУРЕТАН»

Повышенная прочность
Монолитный поликарбонат – материал, обладающий высокой стойкостью к ветровым и ударным нагрузкам. Является наиболее прочным из современных прозрачных пластиков. В случае падения транспортного средства ветровое стекло из поликарбоната не разобьётся.
Монолитный поликарбонат под воздействием сильных ветровых нагрузок не ломается, что позволяет использовать стекла из него при высоких скоростях передвижения.

Морозостойкость до экстремально низких температур
Очень легкий и может эксплуатироваться при низких температурах до -500С без потери своих свойств, что немаловажно для России, где большинство регионов имеет достаточно сложные климатические условия.

Дополнительная защита водителя для ветровых стекол увеличенного размера и/или толщины.
Помимо стекол стандартной величины (аналог оригинального) вы можете купить у нас ветровые стекла увеличенных размеров – в высоту и ширину.
Использование стекол увеличенного размера дает еще большую защиту водителя от холодных потоков ветра, пыли, снега, камней, ударов о ветки и другие встречные предметы.

Устойчивость к UV-излучению.
Мы изготавливаем ветровые стекла из монолитного поликарбоната с нанесенным с двух сторон защитным УФ-покрытием. Такие стекла не желтеют со временем от солнца, не теряют своей прозрачности и не растрескиваются. А значит сохраняют свою прочность и долговечность длительный срок.

Заказ по индивидуальным размерам.
Оперативное изготовление ветровых стекол по вашим размерам от 1 шт. Тонированные и прозрачные, с окантовкой и без. Возможная толщина ветрового стекла от 2 до 4 мм.
Для индивидуального заказа свяжитесь с нами.

Мы выпускаем ветровые стекла полные аналоги оригинальных с соблюдением всех допусков, установочных размеров и отверстий поэтому замена ветрового стекла на стекло из монолитного поликарбоната и его установка не представляет сложности.

Ветровое стекло из монолитного поликарбоната производства “Полиуретан” обладает наилучшим соотношением цена-качество, а в части технических характеристик и срока эксплуатации может превосходить оригинал. Такие стекла сохраняют свой вид и качество в течение многих лет использования в суровых климатических условиях пониженных температур и активным воздействием солнечного света.

Постоянное наличие ветровых стекол на складе, в том числе увеличенных размеров.
Оперативная доставка по России, в Европу, Азию, Америку.

Кроме ветровых стекол из монолитного поликарбоната у нас вы можете купить долговечные, износостойкие запчасти для снегоходов, квадроциклов, мотоциклов, лодок и другой мототехники:

  • фиксаторы ветрового стекла
  • защелки и фиксаторы капота
  • фиксаторы крышки кофра
  • буфер (каблук) лыжи
  • посадочные клипсы
  • проставки крепления зеркал
  • подушки двигателя снегохода
  • чехлы на рукоятки руля

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *