Меню Закрыть

Товары для охоты, спорттовары

Успех на охоте зависит не столько от удачи, сколько от степени подготовки к ней. А если вы планируете охоту на снегоходах или квадроциклах, тем более становится важен вопрос – как правильно подобрать и грамотно разместить снаряжение и оружие на столь малом доступном пространстве транспортного средства.

Компания “Полиуретан” производит широкий ассортимент долговечных креплений для транспортировки оружия и охотничьего снаряжения, а также аксессуаров для оружия.

Полиуретановые крепления облегчают перевозку оружия в автомобиле, на снегоходе или квадроцикле. Они позволяют оптимально использовать свободное пространства в салоне авто или на корпусе снегохода, квадроцикла, имеют простую конструкцию и легко монтируются. С ними вы без проблем сможете закрепить крупногабаритные инструменты и снаряжение на транспортное средство.

Крепления для перевозки и хранения оружия, снаряжения, инструмента и полиуретановые аксессуары имеют ряд неоспоримых преимуществ, определяющих их большую долговечность по сравнению с резиновыми аналогами:
– не подвержены воздействию оружейных масел;
– сохраняют свои прочностные характеристики и эластичность при низких температурах до – 500С и могут эксплуатироваться в любую погоду;
– не впитывают грязь, воду, легко моются;
– не растрескиваются, не рассыхаются и не теряют цвет под воздействием солнечного света.

У нас вы можете подобрать и купить удобные аксессуары для тюнинга на любой тип оружия: пневматического, охотничьего гладкоствольного и нарезного, штурмовых винтовок, а также реплик, используемых в пейнтболе, страйкболе и хардболе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *