Меню Закрыть

Крепление магазинного карабина

Где разместить и как лучше закрепить карабин во время езды на снегоходе?

Любители магазинных карабинов классического типа (Сайга) при решении проблемы перевозки оружия на снегоходе или квадроцикле обычно оказываются озадаченными: традиционные клипсы и рогатки недостаточно надежны, крепления приклада рассчитаны на обычные ружья, а разнообразные комбинации выносных крепежей неудобны и в монтаже и в употреблении.

Мы разработали специальное крепление для магазинных карабинов, надежно фиксирующее ваше оружие за магазин и ствольную коробку.

Шарнир в основании крепления и гибкая монтажная планка позволяют разместить крепеж на практически произвольной поверхности (такой как капол любого импортного снегохода) под удобным Вам углом. Основание крепления снабжено несколькими отверстиями и имеет насечки для удобства сгибания планки и придания ей при установке нужного положения.

Полиуретановый ремень с металлическими полукольцами надежно удерживает оружие на месте, при этом позволяя максимально быстро привести его в боевую готовность, отстегнув ремень.

Монтажная планка и съемный ремень могут быть переустановлены с другой стороны, а также заменены по отдельности при необходимости, например при потере ремня.

Рекомендуем применять это крепление магазинного карабина совместно с держателем ствола, который во-первых, служит упором, а во-вторых, защитит ствол от ударов, повреждений, попадания снега и других посторонних предметов. При этом не препятствуя быстрому извлечению оружия из места крепления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *