Меню Закрыть

Для патронных магазинов (крышки и спариватель)

Использование крышек и спаривателей для коробчатых патронных магазинов обеспечивает сохранность боезапаса и и увеличивает быстроту реакции стрелка там, где это требуется.

Крышки на патронные магазины.

Назначение. Крышки патронных магазинов предназначены для предохранения содержимого магазинов от пыли и грязи. Они плотно надеваются на магазин и удерживаются на нём благодаря конструктивным изгибам, расположенным на внутренней поверхности. Крышки магазинов, одетые на магазин с двух сторон, также защищают магазин от повреждений во время падений или ударов.

Подбор. Подбираются крышки патронных магазинов в соответствии с типом оружия и/или по размерам. Посадочные размеры и тип оружия, которому соответствует каждый артикул, указан в карточке товара.

Установка. При установке крышки патронного магазина нужно применить небольшое усилие до появления звука глухого «щелчка». Это гарантирует, что крышка магазина установлена правильно и ваш патронный магазин надёжно защищён!

Спариватель магазинов 

Позволяет максимально быстро отсоединить использованный магазин и присоединить полный. Использование спаривателя от ООО «Полиуретан» избавляет стрелка от необходимости использовать подручные и не всегда надёжные средства для соединения магазинов между собой. Установка спаривателя производится с помощью единственного винта, расположенного в средней части спаривателя. Обычно для скрепления двух магазинов используют два спаривателя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *