Меню Закрыть

Лендинг PU54

Полиуретан PU54

Особенности и применение

Что такое полиуретан марки PU54©

Уникальная формула полиуретана PU54 разработана техническими специалистами новосибирской компании ООО “ПОЛИУРЕТАН”. Собственный опыт многолетней эксплуатации техники в экстремальных условиях Сибири, анализ практического опыта клиентов компании и возможность использования научного потенциала Сибирского Научного Центра (Новосибирский Академгородок) позволили создать совершенно новую марку полиуретана PU54©. 

Свойства материала PU54© позволяют использовать изделия из полиуретана на открытом воздухе условиях низких температур, резких изменений температурного режима, воздействия трения, механического износа, вибраци, агрессивных сред гораздо более успешнее и длительнее чем резиновые аналоги (РТИ).

Все права на использование и производство продукции под маркой PU54 принадлежат ООО “ПОЛИУРЕТАН” г. Новосибирск, Россия: https://polyurethan.ru/

Особенность полиуретана в том, можно варьировать свойства этого полимера за счёт изменения химического состава сырья, повышая одни параметры за счёт снижения других. В полиуретане марки PU54© мы добиваемся нужных свойств материала, учитывая все особенности эксплуатации изделий. Подробнее об эластомерах..

PU54/Е “морозостойкий”

Марка PU54/Е создана на базе сложных полиэфиров специально для продукции, эксплуатирующейся в условиях больших деформаций и очень низких температур. 
Высокая упругость и морозостойкость изделий из полиуретана марки PU54/Е позволяют эксплуатировать их при температуре до -50°C.

PU54/M “износостойкий”

Марка PU54/М создана на базе сложных полиэфиров специально для продукции, которая испытывает высокие нагрузки. 
Прочность и твёрдость в сочетании с эластичностью у деталей из полиуретана марки PU54/М значительно увеличивают их эксплуатационный ресурс, соответственно и всего оборудования.

PU54/К “композитный”

Марка PU54/К (композитная смесь) применяется для изделий, изготавливаемых по индивидуальным заказам. Исходя из требуемых условий эксплуатации мы программируем характеристики для материала –  устойчивость к механическим нагрузкам, эластичность, агрессивным средам, вибростойкость и прочее. 

Замена резиновых изделий (РТИ) на более долговечные аналоги из полиуретана PU54 с нужными свойствами позволяет экономить средства на ремонте техники и оборудования.

Применение полиуретана PU54© 

Все больше предприятий выбирают марку полиуретана PU54 вместо ..

список клиентов

Автозапчасти

Износостойкие детали подвески – пыльники Шруса, втулки амортизатора, сайлентблоки, манжеты, прокладочные кольца на замену резиновым для иномарок и отечественных автомобилей практически всех популярных марок.

Крепления инструмента и грузов  

Оснащение автомобилей, автофургонов, фур, грузовиков, вездеходов, спецтехники,  другого транспорта, осуществляющего перевозки грузов либо работающего в условиях пониженных температур.

Промышленное оборудование

Ролики, колеса, валы, звездочки, валы, муфты, шланги, уплотнения для добывающей промышленности – буровых установок, техники и оборудования, которое работает в условиях суровых зим, на открытом воздухе, при этом подвергаясь нагреву, трению, вибрациям.

Преимущества полиуретана PU54

УЛУЧШЕННЫЕ СВОЙСТВА – Запчасти, изготовленные из полиуретана марки PU54, сохраняют на морозе до -50°C свою эластичность и износостойкость в отличие от резиновых аналогов, которые «умирают» уже при снижении окружающей температуры до -15° C! 

ИСПЫТАНО НА ПРАКТИКЕ – Испытания изделий при низких температурах регулярно проводятся в лабораторных условиях. Кроме того, «полевые» испытания были также неоднократно проведены в зимней Якутии, и наша продукция каждый раз с честью выдерживала «пытку морозом»! 

ГАРАНТИЯ ОТ ПРИОЗВОДИТЕЛЯ – На всю автомобильную продукцию, приобретенную в интернет-магазине “ПОЛИУРЕТАН” компания предоставляет гарантию 12 месяцев без учета пробега. 

Испытания на морозостойкость полиуретана PU54

Еще больше видео на нашем канале PolyurethanRussia

Задайте ваш вопрос и мы поможем
подобрать морозостойкоие запчасти и крепления
именно для вашей техники!

%CALL_ME%


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *