Меню Закрыть

Доски разделочные

Разделочная доска является обязательным атрибутом кухни, будь это домашняя или походная кухня. В нашем ассортименте имеется большой выбор разделочных досок из пластика и дерева различных размеров и форм. Разделочные доски из пластика максимально адаптированы для автопутешествий, охоты, рыбалки, для отдыха на природе и даче.

Тонкие, легкие, сделанные из высокопрочного пластика, они не займут много места в вашем багаже или рюкзаке и не сломаются при случайном падении. Не впитывают грязь, просты в уходе.

Доска разделочная из пластика поможет заядлым рыбакам в разделке свежего улова и приготовлении походной ухи. Модели разделочных досок с выступающей ручкой удобно использовать в качестве опахала для мангала, чтобы раздуть огонь на привале, пожарить шашлыки или приготовить барбекю на даче.

Профессионалы используют разделочные доски раздельно для разных категорий продуктов – для мяса, для хлеба, для овощей и форуктов. Поэтому рекомендуем приобрести разделочные доски сразу набором из нескольких штук различного размера.

В качестве дополнения обратите внимание на чехлы для ножей – ножны. Сделанные из эластичного полиуретана они имеют высокую стойкость к порезам, поэтому послужат хорошей защитой острого лезвия ножа при его транспортировке и хранении.

Разделочные доски из пластика отлично маркируются лазером, поэтому под заказ возможно нанесение индивидуального изображения методом лазерной гравировки при тираже от 20шт. Это может быть хорошей идеей подарка для заядлых охотников, рыболовов, дачников и путешественников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *