Меню Закрыть

Для экспедиционных канистр

Крепления экспедиционных канистр универсальные, быстросъемные, поворотные, травмобезопасные служат для оборудования внедорожной техники при использовании в экстремальных условиях. Позволяют закреплять плоские канистры на ровной вертикальной или горизонтальной поверхности – в салоне или багажнике автомобиля, к корпусу снегохода, квадроцикла, к запасному колесу. 

Полиуретановые фиксаторы для перевозки канистр повышают устойчивость канистры при транспортировке, предохраняют ее от повреждений вследствие вибрации и предотвращают возможную утечку бензина, воды, других жидкостей в результате опрокидывания.

Разнообразные надежные крепления-держатели для одной или двух экспедиционных канистр Экстрим, Rotopax/GKA возможно найти и купить в нашем интернет-магазине. Все крепления канистр армированы металлом и покрыты износостойким полиуретаном. Они не повреждают поверхность фиксации и самой канистры. Маслобензостойкие. Не подвержены действию коррозии.

Мгновенная и безопасная установка/снятие

Важным моментом при использовании экспедиционных канистр является возможность моментальной установки/снятия канистры и травмобезопасность места крепления при снятой канистре.

Нашими специалистами разработаны специальные безопасные крепления мгновенной установки “T-зажим“.

Конструкция креплений обеспечивает моментальную установку и снятие плоской канистры – для этого достаточно просто повернуть ручку. А при полностью снятой канистре у крепления не торчит болт, на который можно напороться.

Держатели для 1 канистры

Универсальные (на любые плоские канистры)

В нашем ассортименте возможно купить крепления для всех типов плоских экспедиционных канистр – Экстрим, Rotopax, GKA и других.

Крепления для экспедиционной канистры Экстрим, Rotopax, GKA Т-зажим Универсальноеарт. 36-20-001 и арт. 36-20-001-1 (с нержавеющими метизами) в своем комплекте имеют Т-образную зажимную ручку и цельнолитое усиленное основание арт. 36-00-0011.

Универсальные модели подходят также для крепления ящика в форме экспедиционной канистры – аварийный кейс RotoPax.

Для канистр Экстрим

У канистр Экстрим в месте крепления имеется характерное углубление по форме круга с четырьмя небольшими выступами. Поэтому для максимально плотной фиксации в комплектах креплений для канистр Экстрим предусмотрены подложки, по форме повторяющие это углубление – арт. 36-00-024 (простая подложка) и 36-00-014 (подложка с дополнительным углублением для основания крепления).

Канистры экспедиционные применяются для транспортировки топлива и различных жидкостей в экстремальных условиях эксплуатации. Для обеспечения дополнительной безопасности при перевозке экспедиционных канистр рекомендуем применять крепления канистр обеспечивающие дополнительное усилие зажима и снижение вибрации за счет усовершенствованной конструкции основания.

Крепление для канистры Экстрим “Т-зажимарт. 36-20-002 с Т-образной зажимной ручкой, средней частью арт. 36-00-0022 и цельнолитым усиленным основанием арт. 36-00-0011.

Данное крепление травмобезопасное, обеспечивает наиболее плотный зажим канистры на месте монтажа и ее максимально быстрое снятие – всего за один поворот ручки.
Визуально выполнено в лаконичном минималистичном дизайне.

Крепление для канистры Экстрим “Барашек” арт. 36-20-010 с зажимной ручкой-барашком, подложкой арт. 36-00-014 с дополнительным углублением для крепежного основания арт. 36-00-010.

Экономный вариант креплений для канистр Экстрим

Максимально простые и доступные комплекты креплений канистр Экстрим имеют в своем составе восьмилучевую зажимную ручку-барашек, простую подложку крепления арт. 36-00-024 и набор нержавеющих метизных изделий для монтажа.

Для оснований открытого контура

Крепление для канистры Экстрим “Барашек-гайка” арт. 36-20-050 применяется в случае, если есть возможность монтажа канистры с помощью гаек.

Для оснований закрытого контура

Крепление для канистры Экстрим “Барашек-заклепка” арт. 36-20-051 применяется для “монолитных” оснований, в случае, если есть возможность монтажа с помощью резьбовых заклепок.

Держатели для 2-х канистр Экстрим

Для длительных путешествий часто требуется закрепление сразу двух канистр на одно место одновременно. В этом случае рекомендуем воспользоваться специализированными креплениями 2-х канистр Экстрим арт. 36-20-052 и арт. 36-20-053 с нержавеющими метизами для монтажа. Обе модели имеют зажимную ручку-барашек и подложки арт. 36-00-024 (простая подложка) 3шт, по форме идеально повторяющие типичное фирменное углубление на месте крепления у канистр Экстрим.

Для оснований открытого контура

Крепление для 2-х канистр Экстрим “Барашек-гайка, 1+1” арт. 36-20-052 применяется для оснований открытого контура в случае, если есть возможность монтажа с помощью гаек.

Для оснований закрытого контура

Крепление для 2-х канистр Экстрим “Барашек-заклепка, 1+1”арт. 36-20-053 применяется для монолитных оснований, так называемого закрытого контура, в случае, если есть возможность монтажа с помощью резьбовых заклепок.

Цвет имеет значение

В ассортименте представлены держатели экспедиционных канистр классических цветов – черный, синий, зеленый и актуального оранжевого цвета.

Метизы

При подборе креплений для перевозки снаружи транспортного средства рекомендуем выбирать комплекты с нержавеющими метизами для более длительной эксплуатации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *