Меню Закрыть

Запчасти для спортивных тренажеров

Полиуретан можно с успехом применять для ремонта различных спортивных тренажеров. В основном для восстановления истершегося резинового покрытия вращающихся колес и роликов силовых и кардио тренажеров. Восстановление обойдется дешевле полной замены износившейся запчасти на новую. А “обрезинивание” полиуретаном продлит срок службы покрытия роликов и колес, увеличит интервал бесперебойной работы тренажера.

Также полиуретану нет равных по его амортизирующим свойствам, поэтому он лучше других материалов подходит для изготовления различных отбойников, подушек и амортизаторов. Поэтому его нередко используют для демпферов беговых дорожек и прочих виброопор.

Для велотренажеров отличным решением будет замена пластиковых или резиновых ремешков на педалях на полиуретановые. Такие ремешки скорей всего прослужат дольше самого тренажера. А благодаря износостойкости и противоскользящим свойствам полиуретан отлично подойдет для накладок и чехлов на рукоятки. Такие накладки можно использовать и для обычных турников, брусьев и упоров для силовых упражнений. А также в качестве накладок на рукоятки тяги для блочных тренажеров.

Важным свойством полиуретана является его атмосферостойкость. Полиуретан не боится влажности, морозов и перепадов температур, не деградирует под лучами солнца. Поэтому применение полиуретановых запчастей и фурнитуры будет отличным решением для уличных тренажерных комплексов, и поможет сделать спортивную площадку более эффективной, функциональной и безопасной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *