Меню Закрыть

Полиуретан | Технические решения и разработки

Наши специалисты регулярно проводят серии испытаний устойчивости выпускаемой продукции к различным средам и нагрузкам. В ходе многолетних наработок компания “Полиуретан” разработала и внедрила уникальные технические решения, специализированные испытательные установки и рецептуры сырья.

Одной из разработок нашей фирмы является формула морозостойкого полиуретана. Испытания, проведённые как в специальных морозильных камерах, так и в «поле» (зимняя Якутия), показали, что наш полиуретан не теряет работоспособности до -50 градусов по Цельсию. (см. подробнее о материале полиуретан)

Для проведения испытаний «запаса хода» производимых сайлентблоков, сконструированы специальные машины. Установки моделируют условия работы и поведение детали в рычаге, с возможностью программирования «жёсткости» испытаний.

Многие сайлентблоки нашего производства выпускаются в нескольких вариантах. Одним из основных являются сайлентблоки с запрессованной внутренней втулкой. За счёт своей конструкции они более устойчивы к воздействию низких температур. Специально для «вертикальных» узлов выпускаются сборные сайлентблоки.

Конструкторами компании разработано множество различных универсальных креплений для транспортных средств. Крепления для инструмента, для ружейных стволов, крепления для аксессуаров на снегоходы и мототехнику, различные ремни, крепления на рейлинги.

Технические решения компании “Полиуретан” в области крепежей для внедорожного экстрима, позволили запустить производство целой линейки продукции “Крепежные изделия и внедорожные аксессуары”.

Компания “Полиуретан” производит более 150 наименований ветровых стекол для снегоходов, мотоциклов, катеров, спецтехники их пластика с улучшенными характеристиками прочности.

Нашими специалистами разработаны и внедрены в производство стекла с усовершенствованными параметрами:

  • увеличенной высоты для надёжной защиты водителя от ветра и снега,
  • увеличенной ширины для дополнительной защиты ног
  • изменённой толщины для повышения сопротивляемости физическому урону  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *