Меню Закрыть

Полиуретановые изделия | Примеры спец. заказов

На сегодняшний день полиуретановые изделия находят все более широкое применение во всех областях промышленности, оттесняя свои резиновые аналоги. Особенно актуально использование деталей из полиуретана в труднодоступных узлах, где работы по их ремонту или замене продолжительны и дороги. Например, это сайлентблоки кабины грузовиков, втулки компрессоров, поршни бетононасосов, и т.п. (подробнее)

Кроме непосредственно изготовления требуемой детали, нередко нами производится восстановление истёршегося резинового покрытия, точнее, его замена полиуретаном (различные ролики и валы, особенно, в полиграфической индустрии, колёса штабелёров, и т.д.). Наша компания уже много лет занимается подобным, и «лечение» проблемных деталей занимает считанные дни, в то время как замена детали в целом займёт гораздо больше времени, и потребует более крупных финансовых вложений.

Наши технологии также позволяют изготавливать полиуретановые изделия – точные копии резиновых/пластмассовых деталей, оригиналы которых не возможно достать, т.к. они поставляются только вместе с цельным изделием.

В связи со всем вышесказанным, интерес к срочному изготовлению мелкосерийных партий изделий по спецзаказу непрерывно растет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *