Меню Закрыть

Пыльники от производителя ООО «ПОЛИУРЕТАН». Преимущества.

6 Comments

  1. Олег

    Ну ребята Вы даете. Брал в 2109 году пыльники ШРУСов на ниву, тут в Новосибирске, хоть бы предложили те что до -55. Нафига мне в Новосибирске пыльники до -20 (оранжевые). чтобы пешком в мороз ходить?

    • Polyurethan

      Спасибо за ваш отзыв, Олег!
      Вы подняли очень важный вопрос, отвечаем. Как мы поняли, вы успели приобрести свои оранжевые пыльники в то время, когда у нас ещё не было в продаже второго вида, красных (PU54/E72).
      До середины зимы 2019 года мы производили пыльники одного вида, и они вполне хорошо себя зарекомендовали. Появившееся около года назад разделение на “красные и оранжевые”, то есть “морозоустойчивые и абразивоустойчивые”, говорит о том, что с этого времени в продажу поступают УЛУЧШЕННЫЕ пыльники, которые ещё более приспособлены для эксплуатации в соответствующих регионах.
      Однако на все пыльники независимо от условий эксплуатации мы даём гарантию 1 год.
      С этого года у нас появилась специальная смазка для пыльников. Она отлично подходит для эксплуатации даже в сильные морозы. Посмотрите артикулы 0-06-002, 0-06-003.
      Мы, как и другие ответственные производители, постоянно совершенствуем свою продукцию. Следите за нашими новинками, мы и дальше будем совершенствовать наши товары.
      Кстати, напоминаем, что вы можете получить гарантию 3 года на наши запчасти, если установите их в нашем фирменном сервисном центре по адресу г. Бердск, ул. Пушкина, 174.

  2. Денис

    Здравствуйте. Не очень понятно – красные пыльники менее устойчивы к истиранию (грязь, песок и т.д.) чем оранжевые?

    • Polyurethan

      Абразивоустойчивость красных пыльников чуть ниже чем оранжевых, но значительно выше чем у резиновых

  3. Евгений

    Поставил оранжевые пыльники на внутренний ШРУС своего ховера летом. Пришла зима, они оба в хлам! Есть фото и видео для подтверждения. Смысл мне заказывать это? Живу в Ханты-Мансийском районе, Ховер н5 в стоке! Не лифта, ничего.

    • Polyurethan

      Евгений, искренне сожалеем что такая неприятность произошла. Для холодных регионов у нас производятся специальные пыльники красного цвета, оранжевые предназначены для эксплуатации до -20. Большая просьба, напишите на эл. адрес: otzyv@polyurethan.ru письмо с данными вашего заказа и фото. Менеджер службы качества обязательно с вами свяжется и постарается решить ситуацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *