Меню Закрыть

Дополнительная упаковка ветровых стекол

Рекомендуем при покупке воспользоваться дополнительной защитной упаковкой для ветровых стекол. Ветровые стекла упаковываются в специальную транспортную коробку из пятислойного гофрокартона, которая обеспечивает более надежную защиту от ударов, сколов, царапин, микротрещин при перевозке транспортной компанией.

Кроме того, мы можем для вас заказать в транспортной компании-перевозчике дополнительную обрешетку груза. Это особенно удобно для оптовых покупателей при доставке большого количества ветровых стекол.

Если вы отказались от дополнительной упаковки стекла

Безусловно, в целях экономии при покупке ветрового стекла вы можете отказаться от дополнительной защитной упаковки. Стекло будет упаковано в полипропиленовый мешок и передано в транспортную компанию для дальнейшей транспортировки.

Компания «Полиуретан» не несет ответственности за царапины, бой, сколы, потертости и другие дефекты, возникшие в процессе транспортировки и приведшие к потере стеклом его эксплуатационных свойств и товарного вида.

Без заказа дополнительной упаковки претензии по качеству доставленного стекла не принимаются.

2 Comments

    • polyurethan

      Сергей, день добрый! Напишите пжлста по поводу доставки заказа на почту zakaz@polyurethan.ru, и укажите номер заказа, чтобы менеджер сделал корректировки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *