Menú Cerrar

Дополнительная упаковка ветровых стекол

Рекомендуем при покупке воспользоваться дополнительной защитной упаковкой для ветровых стекол. Ветровые стекла упаковываются в специальную транспортную коробку из пятислойного гофрокартона, которая обеспечивает более надежную защиту от ударов, сколов, царапин, микротрещин при перевозке транспортной компанией.

Кроме того, мы можем для вас заказать в транспортной компании-перевозчике дополнительную обрешетку груза. Это особенно удобно для оптовых покупателей при доставке большого количества ветровых стекол.

Если вы отказались от дополнительной упаковки стекла

Безусловно, в целях экономии при покупке ветрового стекла вы можете отказаться от дополнительной защитной упаковки. Стекло будет упаковано в полипропиленовый мешок и передано в транспортную компанию для дальнейшей транспортировки.

Компания «Полиуретан» не несет ответственности за царапины, бой, сколы, потертости и другие дефекты, возникшие в процессе транспортировки и приведшие к потере стеклом его эксплуатационных свойств и товарного вида.

Без заказа дополнительной упаковки претензии по качеству доставленного стекла не принимаются.

6 comentarios

  1. Сергей

    Прошу заказ отправить через г. Петропавловск-Камчатский.

    • Polyurethan

      Сергей, день добрый! Напишите пжлста по поводу доставки заказа на почту zakaz@polyurethan.ru, и укажите номер заказа, чтобы менеджер сделал корректировки

  2. John Lee

    I am looking for a windshield for a 2002 ski doo skandic SWT. I think the oem is M5343754. Also, how do you recommend this be packaged and shipped to Hayden, Idaho, USA. Thank you,

    • Polyurethan

      Good day!
      We’ll contact you by e-mail in a short time, we’llhelp you to selection the windshield and answer your questions about shipping.

    • Polyurethan

      Да, конечно! При оформлении заказа вы можете выбрать удобную для вас транспортную компанию для доставки и пункт выдачи товара.

Los comentarios están cerrados.