Меню Закрыть

Ключи-открыватели канистр

Ключи для открывания крышек канистр разного диаметра, в том числе экспедиционных Экстрим, Rotopax, GKA. Продуманная и удобная конструкция обеспечивает лёгкое открывание канистры даже человеку, не обладающему большой силой. С помощью такого ключа-усилителя вы также сможете плотно закрыть канистру, обеспечив дополнительную силу затяжки.

Все открывающие ключи канистр изготовлены из прочного и легкого монолитного поликарбоната. При этом есть несколько разных вариантов конструкции.

Ключи с рукояткой

Наиболее популярная конструкция открывающего ключа – с рукояткой. Удобная для захвата ручка выполняет роль рычага и позволяет открыть канистру с минимальными усилиями.

Открыть канистру этим ключом сможет даже ребёнок!

Ключи-барашки

Наиболее компактный вариант ключа для пробок канистр. Удобно хранить рядом с канистрой, закрепив на том же фиксаторе, на котором держится сама экспедиционная канистра.

Спаренный ключ “2 в 1”

Один ключ с двумя отверстиями разных диаметров на самые популярные виды экспедиционных канистр. Конец со вторым отверстием также выполняет роль рычага, позволяющего сократить усилия, прилагаемые для открывания канистры.

На что обращать внимание при выборе

1. Диаметр отверстия ключа

Нужно измерить крышку канистры и выбрать наиболее подходящий диаметр ключа для снятия крышки. Варианты применимости не ограничиваются указанными названиями канистр.

2. Конструкция

Определившись с диаметром, выбрать вариант “открывалки” канистры из описанных выше (с рукояткой/барашек или спаренный).

3. Толщина

И, наконец, выбрать толщину изделия. Изделие из более толстого пластика будет прочнее, но и дороже.


Можно приобрести несколько таких недорогих открывашек, чтобы иметь удобное средство для открывания канистры и в машине, и в гараже, и на даче или в любом другом месте, где вы используете канистры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *