Меню Закрыть

Для оружейного сейфа (шкафа)

Специально разработанные фиксаторы для использования в оружейных сейфах надежно зафиксируют ружье без вероятности повреждения его внешнего вида. Позволят компактно разместить в небольшом сейфе несколько ружей в собранном состоянии, так чтобы стволы не соприкасались и удобно извлекались.

Фиксаторы изготовлены из эластичного износостойкого полиуретана, устойчивого к оружейным маслам. Не стареют и не рассыхаются со временем в отличии от резиновых аналогов. В сравнении с резиновыми прослужат в несколько раз дольше.

Универсальное крепление стволов благодаря своей эластичности и упругости одинаково плотно обхватывает ствол как нарезного оружия, так и гладкоствольного любых калибров. Благодаря наличию двух выемок на внутренней поверхности подходит для одноствольного и двухствольного оружия, а также карабина с шомполом.

Конструкция ложемента для фиксации стволов рассчитана на 2 различных способа установки.

  • может вставляться в специально предусмотренные для этого пазы оружейного сейфа.
  • имеет 2 монтажных отверстия для установки с помощью болтов или саморезов.

Подставка-ложемент для приклада разработана на основе крепления приклада для транспорта, но поскольку при хранении в сейфе не требуется такая же надежная фиксация, как при перевозке, крепление уменьшено по высоте, соответственно имеет меньший вес и цену. При этом отлично справляется со своими функциями в качестве опорной подставки для стационарного хранения в оружейном шкафу. Эластичная опорная площадка защищает приклад от царапин и ударов о дно сейфа.

При совместном использовании держателя ствола и подставки для приклада положение закрепленного оружия четко зафиксировано, ружья не соприкасаются между собой по всей длине и не соприкасаются с внутренними металлическими поверхностями сейфа.

Для более вместительных сейфов дополнительно предлагаем пластиковые подставки для патронов. Такая прозрачная и при этом прочная подставка позволит удобно рассортировать и расставить в оружейном шкафу патроны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *