Меню Закрыть

Стеновые перфорированные панели

В торговых залах и выставочных павильонах витрина с продукцией остается самым эффективным инструментом привлечения внимания покупателя. Она позволяет ярко продемонстрировать товар, прорекламировать с минимальными затратами его преимущества и дать представление об общем позиционировании бренда.

Универсальный, мобильный комплект для стенда с образцами товара состоит из стеновых перфорированных панелей и направляющих (двойных и одинарных). Панели металлические, из стали 1мм, с перфорацией и полимерным покрытием.

Стенд с образцами товара может включать в себя несколько рядов панелей. Высота стенда ограничивается высотой помещения и пропорциональна высоте панели 350мм. Ширина стенда определяется количеством рядов и зависит от выбранной ширины панели. Мы предлагаем два типоразмера стеновых перфорированных панелей: одинаковой высоты, но с шириной 500мм и 1000мм.

Стенд для торгового зала, смонтированный из стеновых перфорированных панелей, обладает рядом несомненных достоинств.

Эргономичность и универсальность

Одним из важных преимуществ стеновых панелей является минимизация занимаемой торговой площади . Стенды из перфорированных панелей монтируются вертикально на стены. Поэтому размер полезной площади под стенд с образцами определяется лишь размером зоны доступа к нему. Обычно для комфортной работы продавца и общения с покупателем достаточно пространства 0,8 – 1м.

Стеновые панели универсальны. Из них, как из конструктора, возможно собрать стенд как малой, так и большой площади. Ширина и высота настенного стенда пропорциональна выбранному размеру перфорированной панели и ограничивается лишь техническими возможностями помещения и вашими пожеланиями.

Удобство доступа покупателя к товару 

Настенный стенд с образцами из перфорированных панелей дает возможность покупателю вплотную подойти к нему, близко рассмотреть, потрогать товар, оценить качество, материал, составить представление о применимости.

При наличии рядом продавца-консультанта оказываются задействованы при совершении продажи наиболее важные каналы восприятия покупателем информации: кинестетический, визуальный, аудиальный. Как результат, вероятность совершения покупок, в т.ч. спонтанных, возрастает многократно.

Безопасность размещения товара

Благодаря перфорации на панелях возможно жестко закрепить продукцию. Снять товар со стенда невозможно без дополнительных усилий. Поэтому, организация витрины с образцами на базе стеновых перфорированных панелей не требует дополнительных мер безопасности. Вы сможете обеспечить сохранность продукции даже при кратковременном оставлении стенда без наблюдения.

Лаконичность стиля

Перфорированные панели будут уместны в любом интерьере. Они имеют простую геометрию и монохромный цвет. Это позволяет покупателю сосредоточить свое внимание полностью на товаре и покупке. Простота стиля и визуальная легкость конструкции стенда из перфорированных панелей не загромождает пространство и создает более уютную для покупателя атмосферу (комфорт и безопасность покупки). 

Цвет панелей стандартизирован по шкале RAL, поэтому единый стиль оформления без разнотона будет соблюден по всей (даже достаточно большой) площади стенда.

Простота обновления

Витрины в торговом зале с образцами товара довольно часто требуют обновления: появляются новинки, расширяется ассортимент, товары со сниженной ценой, товары по акции и т.д. Кроме того, визуальный сюжет стенда постепенно со временем теряет свою актуальность и привлекательность, особенно для постоянных покупателей.

Принцип мобильного конструктора, примененный при организации стенда из перфорированных панелей, позволяет быстро осуществить смену или обновление экспозиции. С минимальными усилиями возможно заменить выкладку товара на нескольких панелях из ряда или обновить часть всего стенда.

Легкий монтаж, длительная эксплуатация

Сборка и демонтаж стенда с перфорированными панелями осуществляется достаточно просто. Направляющие закрепляются на стене с помощью шурупов. Для размещения двух соседних рядов панелей используется направляющая двойная, для крайних одинарная. Панели фиксируются до упора в пазах направляющих. Сборка ряда панелей на направляющие осуществляется снизу вверх.

Панели изготовлены из перфорированного металла с полимерным порошковым покрытием. Благодаря материалу и технологии изготовления они долговечны, прочны, нечуствительны к повышенной влажности, температурным изменениям, коррозии.

Стенды из перфорированных панелей имеют небольшой вес, долговечны и демократичны по стоимости. Их легко транспортировать и они не требуют большого места для хранения.

Для того, чтобы правильно расставить акценты на композиции стенда и привлечь большее внимание покупателей к товару рекомендуем использовать дополнительное освещение панелей. Точечные светильники легко закрепить на панелях для подсветки вывески, продукции, карманов с рекламными материалами.

Рекомендации по монтажу и установке панелей

Монтаж 1 ряда панелей. Отметьте на стене местоположение первой направляющей, выставьте ее по уровню вертикально и закрепите с помощью шурупов.

По уровню выставьте вторую направляющую, предварительно закрепив (посадив) ее на панель. Отметьте местоположение второй направляющей и закрепите ее на стене с помощью шурупов.

Собирайте весь ряд панелей, насаживая каждую до упора в места креплений на направляющие, начиная с нижней панели до верхней.

В этой же последовательности осуществляйте сборку следующего ряда панелей или наращивание ряда по высоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *