Меню Закрыть

Колпачки замка зажигания

Для тех, кто сталкивался с проблемой обледенения тросика газа и замка зажигания, польза защитного колпачка для замка зажигания очевидна. Снег, попавший на приборную панель нагревается, подтаивает и образовавшаяся жидкость может затекать в скважину замка зажигания. А так как эксплуатация снегохода происходит как правило при отрицательных температурах, растаявший снег в итоге замерзнет, что приведет к обледенению ключа в замке зажигания. Особенно неприятно, если проблема с ключом зажигания возникнет вдали от дома.

Полиуретановый колпачок ключа зажигания обеспечит герметичность скважины замка. Защитит замок зажигания от попадания влаги и ее замерзания в этом месте. А значит по крайней мере от одной из возможных неприятностей во время выезда на снегоходе, можно будет уберечься.

Некоторые производители снегоходов предусмотрели эту проблему и заложили в конструкцию такой колпачок замка зажигания, в некоторых он не предусмотрен. Снегоходы последних лет выпуска, которые заводятся при помощи электронного ключа, вообще лишены такой проблемы, так как в конструкции замка зажигания отсутствует место, куда могла бы затекать вода и замерзать.

Для владельцев снегоходов более ранних годов выпуска, когда производители еще не ставили перед собой задачу обеспечить герметичность замка зажигания, мы предлагаем несколько вариантов полиуретановых колпачков замка зажигания разного размера. А также у нас можно выбрать новый колпачок ключа зажигания на замену старому резиновому, пришедшему в негодность.

Полиуретановые колпачки разных цветов и размеров можно подобрать, исходя из информации о применимости, указанной в карточке товара, либо по размеру. Правильно установленный полиуретановый колпачок имеет неограниченный срок эксплуатации и способен обеспечить герметичность замка зажигания снегохода при любой температуре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *