Меню Закрыть

Инструкция по установке тыльника на складной рамочный приклад

Компания Полиуретан представляет вашему внимаю краткую инструкцию по установке затыльника на складной рамочный приклад. На примере комплектов под номерами 42-20-115 и 42-20-014, предназначенных для Сайга (СОК) / Сайга-9 / Автомат Калашникова (АК).

Комплектация 42-20-115

Поставляется в комплекте с заглушками в отверстие (2шт.), шайбами гроверными (2шт.), гайками шестигранными с зазубринами (2шт.), шайбами (2шт.), винтами (2шт.).

Шаг 1

Одев шайбу на винт, продеваем в монтажное отверстие затыльника, затем в отверстие на прикладе.

Шаг 2

Далее с обратной стороны на резьбу одеваем гроверную шайбу и накручиваем шестигранную гайку с зазубринами. После притягиваем отверткой и проделываем те же действия со вторым монтажным отверстием, одев шайбу на винт, продеваем в другое отверстие, затем на резьбу с шайбой гровера, накручиваем шестигранную гайку с зазубринами.

Сила затяжки на ваше усмотрение, но рекомендуется добиваться максимально плотного соединения, что позволит исключить “болтания” затыльника.

Шаг 3

Не является обязательным, а носит скорее чисто “эстетический” характер. Установка заглушек позволяет добиться целостности всей конструкции, без видимости монтажных элементов.

Комплектация 42-20-014

Поставляется в комплекте с шестигранным ключом, двумя винтами и двумя шайбами для соответствующей установки затыльника на складной приклад.

Шаг 1

Винты с шайбами продеваем в отверстия с внутренней стороны приклада.

Шаг 2

С наружной стороны прикладываем затыльник соответствующими отверстиями на нём.

Шаг 3

Ключом, входящим в комплект, плотно закручиваем винты, придерживая и прижимая затыльник к прикладу. Никаких щелей и зазоров быть не должно.

В следствие этих нехитрых действий ваш обновленный складной рамочный приклад готов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.