Меню Закрыть

Пыльники ШРУСа для разных климатических регионов

Компания «Полиуретан» запускает производство пыльников ШРУСа из полиуретанов с различными свойствами. Это придаст пыльникам характеристики, наилучшим образом соответствующие условиям эксплуатации автомобиля.
Пыльники из полиуретана PU54/М71 (оранжевые) предназначены для мягкого климата, где морозы не превышают –20 ˚С. В этих регионах снежный покров ложится ненадолго, и машины часто эксплуатируются в условиях запылённости и загрязнённости. Поэтому материал, используемый для этих пыльников, обладает повышенной устойчивостью к истираемости и к раздирам, то есть может успешно противостоять частичкам сухой пыли и влажному грязевому покрову, надёжно и долговременно защищая ШРУС.
Другой вид пыльников – морозоустойчивые. Эти пыльники не теряют своей эластичности и имеют высокие показатели упругости даже при морозах в -50˚С и ниже. В комплекте с ними планируется предлагать специальную морозостойкую смазку. Это позволит исключить неприятности с разрывом пыльников при замерзании смазки. Изготавливаются они из полиуретана PU54/E72 (красные).
Пыльники обоих видов в ближайшее время появятся на сайте, и их можно будет заказать.
Теперь каждый сможет выбрать пыльник, который наилучшим образом подходит для конкретных климатических условий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.