Меню Закрыть

Крепления-рогатки | Как закрепить бензопилу или ледобур на снегоход?

Как закрепить бензопилу или ледобур на снегоход? А как крепить изогнутую лопату или оружие на квадроцикл? Ведь это достаточно тяжелые, габаритные вещи и небезопасные при транспортировке для окружающих.

Кроме того, при закреплении снаряжения сложной формы типа оружия, бензопилы, изогнутых лопат, ледобуров возникает необходимость разнести фиксирующие элементы в пространстве. Особенно ярко эта проблема проявляется, если кузов или рама, на которую надо закрепить снаряжение, тоже нелинейные. Например, крепление на силовой каркас квадроцикла или багажник снегохода.

В этом случае на помощь придут крепления-рогатки. Они позволяют легко закрепить снаряжение на снегоход и на квадроцикл.

крепления-рогатки имеют регулируемый угол наклона и поворота относительно основания

Большой выбор размеров и вариантов расположения плоскости крепления относительно точки фиксации позволит найти именно то, что нужно для вашего снаряжения и техники. В отличие от пластиковых, крепления из армированного полиуретана никогда не ломаются и позволяют подогнуть рукоять до необходимого положения. Подробнее о свойствах полиуретана.

Крепления-рогатки изнутри усилены металлом. Зубцы на внутренней стороне изделий предотвращают выпадание закрепленного предмета. Каждое крепление оснащено съемным ремешком, который фиксируется благодаря специальным пазам, расположенным на внешней стороне, по три с каждой стороны, для нескольких вариантов крепления.

Варианты крепления основания: болт, саморез, хомуты к трубам разного диаметра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *