Меню Закрыть

Буферы отдачи на импортные: AR-15, Browning, Merkel

В связи с ростом популярности винтовок и карабинов зарубежного производства мы также начали выпускать буферы отдачи и другие аксессуары для самых популярных из них.

На первом месте винтовки и карабины на базе AR-15 – самом популярном самозарядном гражданском оружии в США. Среди главных достоинств этой самозарядной системы – ее модульность и простота сборки, а значит – широкие возможности для тюнинга. При этом такая модульность и применение при сборке продукции разных производителей имеет свои последствия и может приводить к появлению зазоров, люфта, качки ствола – из-за недостаточно плотной подгонки отдельных деталей.

У AR-15 ствольная коробка состоит из двух частей – ресиверов, также именуемых “аппер” и “ловер” (upper and lower receiver). Большинство карабинов и винтовок системы AR-15 имеют выраженную щель между верхней и нижней половинами ствольной коробки. В качественном оружии более высокой ценовой категории этот зазор не так значителен, в массовом же бюджетном варианте более выражен — однако в любом случае полностью избежать его при изготовлении довольно сложно, зато можно значительно сократить, установив в нижнюю часть ствольной коробки специальную прокладку. После такого тюнинга винтовка будет туже открываться и закрываться, но и качка ствола существенно уменьшится, а точность и стабильность при стрельбе повысятся.

Мы предлагаем уплотнители для устранения люфта, изготовленные из прочного износостойкого полиуретана в 2 видах твердости. Предпочтения по твердости при выборе буферов для оружия обычно очень субъективны. Поэтому можно приобретать их сразу парой: мягкий оранжевый и более твердый зеленый.

Преимущества полиуретановых прокладок ресивера

  • долговечность и повышенная износостойкость
  • устойчивость к оружейным маслам и пороховым газам
  • эластичность даже на морозе

Кроме буферов на AR-15 в продаже также буферы отдачи для Browning, Меркель (Merkel). По запросу возможно расширение ассортимента.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *