Меню Закрыть

Сита для грохотов

Сита и просеивающие панели для сортировочного оборудования

Сита (сетки) являются главной рабочей поверхностью и самой быстроизнашивающейся деталью в оборудовании для грохочения. Без этой детали не возможно производить просеивание сыпучих материалов и разделение их по фракциям, поэтому к качеству сита предъявляются особые требования.

Производимые нашей фирмой износостойкие сита с полиуретановым покрытием — это оптимальное решение для всех видов грохотов и линейных вибросит, где имеет место интенсивный абразивный износ, налипание материала, забивание ячеек или повышенный шумовой фон.

Полиуретановые натяжные сита для грохочения отличаются высокой износостойкостью, более продолжительным сроком службы по сравнению с резиновыми аналогами. Позволяют снизить затраты, вызванные частой заменой сит, и сократить время простоя оборудования.

Абразивная стойкость полиуретановых сит значительно превышает износостойкость сит, изготовленных из нержавеющей стали и сит, гуммированных резиной.

Снижается уровень шума. Повышается устойчивость к агрессивным средам, в том числе: к нефтесодержащим продуктам, щелочам, кислотам, к озону, ультрафиолетовым лучам и морской воде. Полиуретановые сита подходят для мокрого грохочения.

Оптимально подходят для просеивания руды в карьерах, также могут применяться для сортировки в таких отраслях как металлургия, обогащение угля, обогащение руды, производство стройматериалов, электрической и химической промышленности, а также применяется для обезвоживания, обесшламливания, сброса суспензии и т. д.

При переходе на полиуретановые сита потери в производительности оборудования сведены к минимуму благодаря высокой эластичности полиуретана и его устойчивости к истиранию.

Рассмотрим заявки на изготовление по индивидуальному заказу сит и сетки по нестандартным размерам с любой формой ячейки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *