Menu Close

Немного о полиуретане | Часть 4. Технология

Часть четвертая,  технология. В общем случае полиуретаны – реактопласты, то есть для получения конечного вещества необходимо провести химическую реакцию нескольких компонентов. Благодаря неимоверному разнообразию эти…

полиуретановые автозапчасти

Немного о полиуретане | Часть 2. Эластомеры

Часть вторая, полиуретановые эластомеры. Как понятно из написанного выше, физико-механические свойства у полиуретанов могут быть принципиально разные. Поскольку я все-таки занимаюсь производством автозапчастей из полиуретановых…

Настенные крюки и держатели

Металлические настенные крюки и держатели с полиуретановым покрытием способны выдержать существенные нагрузки и предназначены для фиксации различных массивных предметов как на стене, так и на…

Крепление карман-сетка для автомобиля, катера, квадроцикла

Накладной карман-сетка может использоваться на любых плоских поверхностях автомобиля и мототехники: на дверце автомобиля или под крышкой сиденья снегохода. Позволяет оптимально использовать ограниченное свободное пространство…

Крепления на подголовники

Крепления на подголовники в автомобиле позволяют позволяют рационально использовать внутреннее пространство в салоне и надежно закрепить множество полезных вещей для автопутешествия – от фонарика до…

Ремни полиуретановые, крепления ремней

Полиуретановые крепёжные ремни отлично подходят для фиксации крупных объектов на снегоходах, квадроциклах, автобагажниках. Возможность комбинирования этих ремней между собой позволяет крепить вместе много больших объектов.…